Farina di Grano Tenero tipo “0” 5kg


10,00

Molino Calemma

Formato: 5kg

Esaurito

Descrizione

È una farina di grano tenero, contiene più glutine rispetto alla farina 00 ed è meno raffinata. L’estrazione della farina dipende dal tipo di grano e dal chicco, ma anche dal tipo di macinazione che si effettua. Meno viene raffinata e più crusca mantiene, cioè viene conservato parte dell’involucro del chicco di grano. La farina 0 è uniformente bianca e contiene molti amidi e scarse proteine.

È la migliore per i prodotti lievitati in genere come pane, pizza e focaccia, ma anche per la pasta fresca. È utilizzabile comunque anche per fare dolci, torte magari un po’ più rustiche tipo le crostate.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Caratteristiche

FARINA 0 W 210 / 230 P/L 0.5 – 0.7

CARATTERISTICHE CHIMICHE E FISICHE:
Umidità 15,5 % max
Ceneri nei limiti di legge
Proteine (N x 5,7) s/s 13% max
Glutine umido sul tal quale 28 % min.
Acidità 0,2 % max

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