Farina Manitoba 5kg


12,00

Molino Calemma

Formato: 5kg

Esaurito

Descrizione

La farina di manitoba, ricca di proteine e glutine e povera di amidi, è un prodotto facilmente digeribile molto usato per la produzione di pane, pandoro e panettone.

Ottima per il pane, che risulta gonfio e spugnoso, e per la pasta. La farina di manitoba risulta particolarmente ideale per la baguette francese, nel panettone e nel pandoro, per fare la pizza a lunga lievitazione, le torte al salate e per confezionare brioches e babà.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Valori nutrizionali (per 100g)

Energia 1442 / 339 (Kj / Kcal)
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Grassi 1,0 g
Carboidrati 68,3 g
di cui zuccheri 2,0 g
Proteine 14,3 g
Sale 0 g
Fibre 3,3 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina Manitoba 5kg”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?