Caratteristiche
COMPONENTI:
Fiocchi di granturco*, fiocchi d’orzo, fiocchi di favette, fiocchi di piselli.
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza…..12,2%
Grassi grezzi…..2%
Fibra grezza…..4%
Ceneri grezze…..1,8%
Lisina…..0,5%
Metionina…..0,2%
Sodio…..0,03%
Istruzioni per l'uso
Miscelare con altri mangimi ad alto valore proteico. Non superare il 30% della razione completa e comunque solo per i ruminanti, mettere sempre a disposizione fieno e/o paglia. Somministrare indicativamente secondo le seguenti modalità:
Bovini ingrasso ed equini adulti 2-3 kg/capo/giorno;
Suini ingrasso 1 kg/capo/giorno;
Ovini 200-500 gr/capo/giorno;
Conigli all’ingrasso 20-50 gr/capo/giorno.
Gli animali devono avere sempre a disposizione acqua potabile. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.