Farina di Grano Tenero Manitoba 5kg


11,00

Contiene glutine.

Formato: 5kg

Descrizione

La farina di manitoba, ricca di proteine e glutine e povera di amidi, è un prodotto facilmente digeribile molto usato per la produzione di pane, pandoro e panettone.

Ottima per il pane, che risulta gonfio e spugnoso, e per la pasta. La farina di manitoba risulta particolarmente ideale per la baguette francese, nel panettone e nel pandoro, per fare la pizza a lunga lievitazione, le torte al salate e per confezionare brioches e babà.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Valori nutrizionali (per 100g)

  • ENERGIA 1502 kJ / 359 kcal
  • GRASSI 1,4 gr (di cui saturi 0,2 gr)
  • CARBOIDRATI 72 gr (di cui zuccheri 1 gr)
  • FIBRA 2,5 gr
  • PROTEINE 13,5 gr
  • SALE 0,05 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Grano Tenero Manitoba 5kg”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?