Farina di Farro Integrale BIO 5kg


15,00

Da agricoltura biologica, contiene glutine.

Formato: 5kg

Descrizione

La farina di farro integrale è ricca di fibre e nutrienti, con un sapore rustico e leggermente nocciolato. Ottenuta dalla macinazione del farro intero, conserva tutte le proprietà del cereale antico, ideale per chi ama una cucina sana e tradizionale.

Perfetta per pane integrale, focacce, biscotti rustici e dolci casalinghi dal gusto pieno. Ottima anche per impasti a lunga lievitazione che esaltano la sua fragranza e consistenza.

Un’ottima scelta per preparazioni genuine e ricche di carattere.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Valori nutrizionali (per 100g)

  • ENERGIA 1520 kcal / 360 kJ
  • GRASSI 3,1 gr (di cui saturi 0,5 gr)
  • CARBOIDRATI 62 gr (di cui zuccheri 6,6 gr)
  • FIBRA 11,50 gr
  • PROTEINE 13 gr
  • SALE 0 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Farro Integrale BIO 5kg”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?