Farina di Orzo BIO 5kg


11,00

Da agricoltura biologica, contiene glutine.

Formato: 5kg

Descrizione

La farina d’orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento.

La farina d’orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d’orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Valori nutrizionali (per 100g)

  • ENERGIA 1445 kcal / 341 kJ
  • GRASSI 1,43 gr (di cui saturi 0,3 gr)
  • CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,204 gr)
  • FIBRA 6 gr
  • PROTEINE 11 gr
  • SALE 0,01 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Orzo BIO 5kg”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?