Fagioli Borlotti (3kg, 5kg, 25kg)


10,0052,00

Descrizione

I fagioli borlotti sono legumi tradizionali italiani, riconoscibili per la loro buccia beige con striature rossastre. Ricchi di proteine, fibre e sali minerali, hanno un sapore dolce e una consistenza cremosa una volta cotti.

Perfetti per zuppe, minestre, piatti unici, insalate, ragù vegetali e contorni rustici. Dopo l’ammollo, cuociono fino a diventare teneri e saporiti, esaltando ogni ricetta con il loro gusto autentico.

Un classico della cucina mediterranea, ideale per preparazioni genuine e nutrienti.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

3kg, 5kg, 25kg, 15kg (5kgx3) Spedizione gratuita

Come prepararli

Prima di cuocerli sarà necessario metterli a bagno fino a 12 ore nell’acqua fredda. 500 gr. di fagioli borlotti secchi o disidratati, corrispondono ad 1 kg. di fagioli freschi. I tempi di cottura vanno dall’1 alle 2 ore.

Sono i più indicati per evitare flatulenza. Come? Più si lasciano a bagno, meglio è (sarà anche più veloce cuocerli). Bisognerà inoltre cambiare l’acqua di cottura dopo 10 minuti oppure schiumare. Ma li si possono anche mettere a bagno e tenere in frigorifero, con un pizzico di bicarbonato e alga kombu.

Una buona alternativa ai fagioli borlotti secchi sono i fagioli borlotti surgelati, che conservano intatte tutte le loro proprietà.

Valori nutrizionali

Valore energetico (calorie) 335 kcal
Proteine 23,03 g
Carboidrati 60,05 g
zuccheri g
Grassi 1,23 g
saturi 0,316 g
monoinsaturi 0,106 g
polinsaturi 0,527 g
colesterolo 0 mg
Fibra alimentare 24,7 g
Sodio 6 mg
Alcol g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fagioli Borlotti (3kg, 5kg, 25kg)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?