Farina di Farro Integrale BIO 5kg


15,00

Da agricoltura biologica, contiene glutine.

Formato: 5kg

Descrizione

Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino, la farina di farro integrale è un prodotto completo ed essenziale per la dieta mediterranea.

Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Valori nutrizionali (per 100g)

  • ENERGIA 1520 kcal / 360 kJ
  • GRASSI 3,1 gr (di cui saturi 0,5 gr)
  • CARBOIDRATI 62 gr (di cui zuccheri 6,6 gr)
  • FIBRA 11,50 gr
  • PROTEINE 13 gr
  • SALE 0 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Farro Integrale BIO 5kg”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?