Fagioli Cannellini (3kg, 5kg, 25kg)


10,0050,00

Descrizione

I fagioli cannellini sono legumi dalla buccia bianca e liscia, dal sapore delicato e leggermente dolce. Ricchi di proteine, fibre e minerali, sono un ingrediente base della cucina mediterranea.

Perfetti per zuppe, minestre, insalate, contorni, piatti unici e puree. Dopo l’ammollo, cuociono rapidamente e si prestano a ricette classiche come il ribollito toscano o come accompagnamento versatile.

Un legume raffinato e nutriente, ideale per piatti semplici e gustosi.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

1kg, 3kg, 5kg, 25kg, 15kg (5kgx3) Spedizione gratuita

Come prepararli

La preparazione dei fagioli secchi richiede una preliminare fase di ammollo prima di procedere alla cottura. Si consiglia di tenerli in ammollo in acqua per circa 10-12 ore.

L’acqua di ammollo va poi eliminata risciacquando i legumi sotto l’acqua corrente. A questo punto si può decidere come cucinarli.

Valori nutrizionali

Parte edibile 100%
Acqua 10 g
Carboidrati disponibili 45,50 g
Carboidrati complessi 38,70 g
Zuccheri solubili 2,90 g
Proteine 23,40 g
Grassi (Lipidi) 1,60 g
Saturi totali
Monoinsaturi totali
Polinsaturi totali
Colesterolo 0
Fibra totale 17,60 g
Fibra solubile 2,30 g
Fibra insolubile 15,25 g
Alcol (g) 0
Sodio 5 mg 0,33% RDA
Potassio 1411 mg 30,02% RDA
Ferro 8,80 mg 100% RDA
Calcio 132 mg 13,20% RDA
Fosforo 460 mg 65,71% RDA
Magnesio 170 mg 40,48% RDA
Zinco 3,60 mg 32,73% RDA
Rame 0,70 mg 70% RDA
Selenio ND
Tiamina (Vit. B1) 0,30 mg 25% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,06 mg 4,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3 mg 18,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND
Vitamina B6 ND
Vitamina B12 ND
Manganese ND

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fagioli Cannellini (3kg, 5kg, 25kg)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Cart
    × Come posso aiutarti?